中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 行业热点

18K金眼镜一经玉山推出 眼镜行业反响强烈

时间:2017-05-10 19:14:47  来源:齐鲁壹点(山东)  作者:
黄金作为高贵奢华的代名词一直活跃在高端行业并始终被人们所偏爱,其在首饰界的地位更是从未被超越,并且一直成为主流。黄金的特点之一就是延展性高,所以难以镶制出各种精美的款式,尤其当镶嵌珍珠、宝石和翡翠等珍品时容易被丢失。因此,人们在黄金中加入少量银、铜、锌等金属以增加黄金的强度和韧性,这样制成的金饰,又称K金。
 
K金首饰在欧洲甚为流行,尤其以意大利K金首饰闻名世界。市面上很流行很时尚的K-GOLD,就是特指含量在14-18K之间的意大利工艺的K金首饰,根据含金量不同K金包含有含金量为99.99%的24K金、含纯金75%的18K金以及含金量58%的14K金。K金可塑性强,可以用来制造品种繁多、精彩缤纷的金首饰,但是K金的价格并不以黄金的含量价格来计算,因为其根据做出的款式工艺,主要的价值在于工艺上,非常高制作难度的工艺K金,有时候的一克价格在900元左右,远远超过了任何贵重金属。耀眼的黄金“身份”加上精细手工雕琢和钻石爪镶工艺,让玉山品牌迅速将这一工艺应用于眼镜上,让K金不再只是服饰首饰的主导元素,更让眼镜不仅仅只是自然光学原理矫正视力的工具,所以18K金眼镜一经玉山推出便引起眼镜行业的强烈反响。
 
反响最强烈的无疑是在2016年上海眼镜展上出尽风头的玉山眼镜-无极K金系列。
 
约39.8g 18K黄金为主材料、镶嵌373PCS,净度等级 VS2重量2.38克拉,天然真钻的系列产品-长城(零售价:人民币588000元);
 
约25g 18K黄金为主材料、镶嵌146PCS,净度等级 VS2重量0.82克拉天然真钻,以及48颗0.82克拉天然红宝石的系列产品-中国结(零售价:人民币388000元);
 
约20g 18K黄金为主材料、镶嵌126颗 1.3克拉天然钻石和一体成形千年黑珊瑚做为眼镜脚的系列产品-总裁黑珊瑚(零售价:人民币458000元)
 
目前全世界生产K金眼镜的工厂总数,据了解不超过10余家,工厂并不多的原因是因为製作门槛很高,必须集合眼镜、珠宝、溶铸黄金等等…生产技术,加上材料昂贵,造价太高的因素,投入研製的人更少。玉山眼镜作为民族眼镜品牌的代表之一更有自产的实力无论从珍贵选材、原创设计到细节工艺及严格品管等流程始终坚持以一个“匠人”的谦卑态度和高规格国际水平专属打造专属高档眼镜精品,实现真正意义上高端眼镜私人定制 执此一生!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门