中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 行业热点

中南国际眼镜城与株洲市眼镜商会共创美好未来

时间:2017-02-07 18:58:51  来源:  作者:房天下
12月20日,株洲市眼镜商会20周年庆暨第四届换届选举大会在株洲市华天大酒店隆重举行。湖南省眼镜商会、长沙市眼镜商会、湘潭市眼镜商会等湖南省各县市级眼镜商会领导代表及眼镜行业精英出席此次盛典,中南国际眼镜城项目也荣幸受邀参与了盛会,并在会上对株洲市眼镜商会送出美好祝愿。

 中南国际眼镜城与株洲市眼镜商会共创美好未来
株洲市眼镜商会20周年庆合影
会议上,中伟集团中南国际眼镜城项目总经理张兴高致辞。张总表示很荣幸能参与此次株洲市眼镜商会20周年庆典,希望株洲市眼镜商会越办越好,并向株洲市眼镜商会新一届领导班子送上诚挚的祝福。张总强调,中南国际眼镜城项目致力于打造中南五省大规模、配套完善的专业眼镜产业集群,构建集眼镜商业贸易、眼镜文化体验、眼镜医疗健康、眼镜商务休闲四大功能区于一体,电商、物流、仓储三大平台为特色的中部眼镜专业市场。项目顺利进行离不开省内各县市级眼镜商会的支持与帮助,项目愿于与省内各县市级眼镜商会持续深化合作关系,积极促进眼镜行业的良性发展,为眼镜行业做出更多贡献。

据悉,中南国际眼镜城是中伟集团在长沙地区的重点项目,总建筑面积约24万方,涵盖有商务酒店、SOHO公寓、资本住宅、眼保产业基地、湖南眼镜大厦、眼镜主题文化商业街,为眼镜企业及其员工提供包含商务会谈、经商办公、居住仓储、休闲娱乐的眼镜产业发展平台,在中南五省构建一站式眼镜产业基地。庆典中,省内各县市级眼镜商会领导给予项目高度评价,表示要继续加强与项目的合作与联系,湖南眼镜行业优化就离不开中南国际眼镜城这样的专业市场,希望能共同努力将项目打造成为中部眼镜产业升级基地。

现阶段,中南国际眼镜城项目正面向全球招商,项目会在湖南省各县市级眼镜商会及企业的关注与支持下,打造优质的眼镜产业发展平台,欢迎眼镜企业及商户加入中南国际眼镜城,共同为湖南乃至中南五省眼镜行业发展贡献力量。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门