中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 行业热点

山东首家自主品牌眼镜直销店在东营落户

时间:2017-02-07 18:57:43  来源:中国网山东  作者:
中国网山东东营12月28日讯 12月25日,国内自主眼镜品牌--施洛华眼镜专卖店在东营东城开业,当天,新颖的设计理念,独特的经验运行模式,合理的价位吸引了大量顾客的光临。
施洛华眼镜就是以时尚眼镜为主的企业,总部在深圳,它一直认为,潮流不一定非要属于年轻人,潮流是不分年龄的,每幅眼镜是品位的鼻梁上的艺术品。
山东首家自主品牌眼镜直销店在东营落户
施洛华眼镜东营专卖店总经理岳云华介绍,施洛华眼镜东营专卖店是山东第一家、全国第四家。虽然这个总部位于深圳的眼镜品牌起步较晚,但“施洛华”这个词渐渐成为了年轻人心中时尚的代名词。舒适、健康、品味是施洛华眼镜框的三大基本点,以西方流行时尚元素为设计的基准,完美展现东方传统设计风格的同时,并大胆的诠释出西方前卫设计的新概念。施洛华眼镜就是要打造年轻,时尚,潮流,眼镜不再是近视代名词,要成为一种生活态度,永远走在潮流的前端,倡导时尚的价值。不沉溺过往、不因循守旧有态度、有梦想,每一支眼镜,每一个承诺把施洛华眼镜打造成东营眼镜界高端品牌,引领时尚潮流风向标!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门