中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 行业热点

“配镜游”火爆“眼镜城”

时间:2023-05-03 05:44:18  来源:中国江苏网   作者:
5月1日上午10时,中国(丹阳)国际眼镜城停车场已经停满了外地牌照的自驾车辆和旅游大巴,停车场入口处保安引导后续车辆前往周边停车场,而对面的丹阳火车站出口处,一批批刚下高铁的游客径直涌向眼镜城。

丹阳是全国著名的“眼镜城”,年产镜架1亿副,镜片4亿副,其中镜片占全国生产总量70%、世界总量50%。中国(丹阳)国际眼镜城,更是全国最大的眼镜批发市场。“这些天店里每天客流量都在2000人次以上,比今年春节还要多出两成。”吴良材眼镜丹阳店负责人王学泽告诉记者,为了满足顾客的配镜需求,店内所有员工提前一小时上岗,并将营业时间从原本的晚上7点延长到晚上8点,“虽然顾客量激增,但我们依然能保证2小时内完成配镜,给顾客最好的购买体验。”

“您好!请喝茶”“配镜等候期间可以到休息区”“眼镜质量有任何问题,请随时联系我们”……在各家眼镜店里,店员不停地穿梭在柜台前与顾客间。“从近视镜、老花镜到太阳镜,我们一家人一共买了十几副眼镜,不仅款式选择多,价格还便宜,确实很划算。”正在柜台前付款的马乐说,一家人从杭州到江苏自驾游,特意安排了半天时间逛一逛丹阳眼镜城。

面对“配镜热”,各家眼镜店瞅准商机,打出了打折、满减、买送、优惠套餐等促销活动牌,柜台前明码标价的特价眼镜受到众多顾客的青睐。“配镜游”的火爆对于丹阳眼镜城的服务接待也是一大考验。为确保游客能安全、有序、快速进入市场,眼镜城物业安保人员取消休假,并增加一线服务接待的工作人员,确保市场运行顺畅。“假期前三天,眼镜城平均每天迎来外地自驾车辆近8000辆次,日最高峰接待游客近2万人次。”丹阳眼镜城负责人说。
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门