中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 行业热点

LVMH将自营旗下眼镜业务

时间:2017-02-07 18:57:08  来源:北京商报(北京)  作者:
意大利投资银行Mediobanca日前对外公告,法国奢侈品集团LVMH恐将收回集团旗下的眼镜外包业务转为自营。Mediobanca在报告中指出,LVMH集团旗下C line和Dior品牌的眼镜系列销售收入分别达4000万欧元以及2亿欧元,LVMH集团旗下所有品牌眼镜的年销售收入可达3.5亿欧元,占比全球第二大眼镜制造商Safilo集团总销售额的30%。

业内人士表示,开运集团旗下英国奢侈品牌Burberry花费高达1亿多英镑的违约金将中国的代理权全部收回转为自营。如果LVMH集团效仿Burberry回收旗下眼镜品牌运营权,Safilo集团恐将面临惨重损失。且当下意大利眼镜市场局面不稳,达成合作的两大集团频繁更新协议内容,主要基于各自利益而进行考虑。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门