中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 行业热点

香港光明行动基金会联合元米眼镜和眼科医院建立社区爱心

时间:2017-05-10 19:16:14  来源:凤凰海南  作者:
“香港光行动基金会”和眼科医院,校园近视防控单位“亮眼快车”进驻深圳益田社区,创建社区的视觉健康服务站。关爱青光眼患者,为青光眼患者提供免费的ionspec元米功能眼罩,降低眼压,保护视神经,防止失明。
 
 
创建益田视觉健康服务站
 
活动现场,深圳华厦眼科科医院设立了义诊区,社区中老年人积极踊跃参加。通过义诊发现,中老年人患的眼疾趋向多样化、严重化,很多中老年人患有多种眼疾。义诊过程发现了数名青光眼患者,现场有香港光明行动基金会为青光眼患者捐赠了ionspec元米功能眼罩,ionspec元米功能眼罩有效保护视神经,降低眼压,防止失明。
 
 
香港光明行动基金会光明使者
 
香港光明行动基金会是以帮助“青光眼防止失明”和“学生近视防控”为使命的公益组织,在过去5年我们到过十多个国家100多个城市,举办超过1000场青光眼慈善讲座会及近视防控讲座。帮助了数万青光眼患者降低眼压防止失明,让30万人了解什么是青光眼。现将这项公益活动推进中国能给更多华人“青光眼患者”得到关爱,希望大家把这份关爱传播到世界的每个角落。
 
香港光明行基金会是由Dr. Soon Lee Fong(孙利方博士)联合七家公益组织和三位马来西亚的知名拿督。世界消费人协会、世界华人海联基金会、马来西亚青光眼协会、马来西亚飞蚊症协会、IONSPEC国际基金会、黄爵士国际基金会、一合国际基金会、拿督严浩全、拿督巴杜卡杨、拿督斯里谭等爱心人士共同发起。筹集3亿元人民币的慈善基金,为全球300万以上的青光眼患者提供“保持视力防止失明”的公益损赠活动。
 
香港光明行动基金会将持续不断在全国各地建立视觉健康服务站,关爱青光眼患者,帮助青光眼患者保持视力防止失明。
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门