中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 时尚眼镜

今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?

时间:2017-05-10 18:35:04  来源:海报时尚网  作者:
夏天到了,还没减肥的你是否担忧越穿越少藏不住肉?如果实在是管不住嘴or迈不开腿,那就得在穿衣打扮上下功夫了。聪明的Girl会在穿着上扬长避短,比如腰粗穿宽松T恤,腿粗穿阔腿裤或长裙,脸大呢,当然戴太阳镜了!
 
当你在苦苦思索今年该入一款什么样的墨镜时,国外的时尚博主们早就用亲身演绎来做示范了。从各种经典款式到今年大火的有色太阳镜,他们都统一在Ins上贴心的为你们Po出佩戴这些墨镜的正确“打开方式”。
今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?
比如海莉·鲍德温 (Hailey Baldwin) 小海狸,最近爱上了一款金属框粉色透色太阳镜。从如此高的出镜率,可以看出小海狸对这款太阳镜绝对是真爱,出街要戴着,自拍要戴着,跟闺蜜聚会要戴着……
 
美美哒的街拍也一定要用它凹造型~
 
还有Diletta Bonaiuti对这款眼镜也是极度热爱,在Ins上还开心的写下了:“I See Pink”。这也难怪,女生本来就对粉色毫无抵抗力,趁着金属框热门的势头,与经典飞行员款搭配之后俨然变成了一件适合凹造型的万能神器。
 今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?
 
不过要注意的是,有色太阳镜是透明的,能看到的眼睛的,和反光的镜面可不相同。当然反光蛤蟆镜也是经典,Sara Nicole Rossetto的这款紫色在花团锦簇下简直就是迷死人不偿命。
 今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?
更不用说男生戴上的效果如何了。从透明到发光再到经典黑,飞行员样式的墨镜告诉我们什么叫“流行易逝,风格永存”。
 今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?
其实想要买到合适的眼镜,除了了解自己的脸型、适合的风格,最好还需要试戴比较。你以为时尚博主同款墨镜就是高价大牌、需要到处找代购都不一定能买到吗?
 
答案显然是错误的。因为上述所有博主的同款,均来自我大天朝自有品牌:暴龙 (Bolon)!没错,就是你耳熟能详、百分百的纯正国产眼镜品牌,现已在时尚圈刮起了一阵暴龙 (Bolon) 眼镜的风潮,而且是从国外吹向国内~
 
其实细心的宝宝也应该早就发现,暴龙 (Bolon) 早在去年就携手好莱坞一线女星安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 代言自家的墨镜,并赶上今年推出安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 合作代言的15周年纪念款,简直就是高大上啊!
 
这次的15周年特别纪念款,包括复古摩登的立体镂空猫眼系列,还有经典升级的飞行员家族,凭借着时髦的造型和精致的做工,一经推出就在国外引起了热捧,国内更是卖到断货,供不应求。其中3款15周年特别限量系列更是时髦百搭,万能凹造型不出错,海豹编编一定要推荐给你!
 
 
 
古灵精怪的王子文用帅气T和蛤蟆镜诠释了何谓时髦摩登范儿,几何型的大框架不仅显脸小,侧面看更是衬托出利落简单的线条感,尽显西部牛仔的复古帅气。
 
此款BL7006 采用了最为经典的蛤蟆镜框形,而在原有形基础上,采用立体高低级结构的双层全镜片。如雕塑般精致的多边形几何框型,以线条与镜面搭建空间的层次,构造上兼顾实用与诗意,带一点未来感。
 
 
 
方中带圆,以现代几何碰撞复古圆框,带来独特的对称美感,如同望远镜一般的趣味设计,趣味总在不经意地俏皮地闪现。世界广袤,灵感无处不在。放大你的双眼,用充满动感的艺术形式,打破传统。
 
 
 
全新尝试的无边界镜面与金属线条,让灵感发光,光影律动,展现独特、现代和神秘的气息。以新时代材料和技术点亮创意的灵感,前卫尝试带来崭新视觉。全新的美学思维,玩味光影,让你成为最耀眼的发光体。
 
每一款都敲好看!
 
当然,除了有安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 这般的实力派影后坐镇,暴龙 (Bolon) 还签下了Fashion Icon:海莉·鲍德温 (Hailey Baldwin) 。并在米兰时装周期间,暴龙 (Bolon) 作为ESSILOR (依视路) 集团成员,首次出席了全世界最大的眼镜展——MIDO展。
 
小海狸也戴着她最爱的BL8010 (就是上文那款粉色透色太阳镜哦!) 出现在了暴龙 (Bolon)  2017新品发布会,成为MIDO现场最抢眼的时尚亮点。
今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?
 
不仅如此,暴龙 (Bolon) 还慧眼识珠开辟了东南亚市场,签下了泰国著名女星黛薇卡·霍内 (Davika Hoorne) 为东南亚区域的代言人。
今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?
作为享誉东南亚的时尚新星,黛薇卡不仅以模特的身份登上过泰国顶级时装秀Zen Body Sense,还为法国知名品牌走秀;在演艺界,她获得了“十亿女王”赞誉,是泰国最年轻的影后。
今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?
2017年初,暴龙 (Bolon) 与黛薇卡相遇在曼谷的灿烂的阳光下,在充满绿色植被的场景中,黛薇卡完美的诠释出了一个时尚Icon的特质,在不同的场景中魅惑、优雅、俏皮以及知性的不同魅力。
 今年流行的这副眼镜,不仅显脸小,上脸效果居然像整容?
海豹编编发自内心的表示已经被这一波女明星完美的演绎实力种草了!
 
这也难怪,在米兰时装周开发布会,与安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway)、小海狸和黛薇卡·霍内 (Davika Hoorne) 合作,在国外时尚圈引起这么大的动静和关注的暴龙 (Bolon) ,今年下半年还计划在巴黎开设旗舰店,看这势必要把民族企业发扬光大的架势,自豪爱国心不由得开始澎湃了起来~
 
所以说,“民族的才是世界的”这句话果然不假。海豹编编已准备好入手暴龙 (Bolon) 时髦的迎接夏天了,你还在等什么呢?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门