中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 品牌报道

JINS睛姿性价比高的眼镜 你的品质之选

时间:2018-08-02 18:32:26  来源:  作者:
由于日常用眼的不正确,长时间使用电子产品等原因,越来越多的人患有不同程度的近视。目前矫正视力较好的方式仍然是佩戴近视眼镜。所以对很多近视眼人群来说,为自己选择一副质量好、性价比高的眼镜是很重要的。日本眼镜品牌JINS睛姿,自从入驻中国以来,以其“质量好的眼镜、性价比高的眼镜、服务好的眼镜店”的品牌特色,赢得了众多消费者的青睐。JINS睛姿也是一个勇于创新探索的品牌,深入挖掘人们对眼镜的多种需求。性价比高的眼镜JINS睛姿研发推出了多种功能型眼镜,如防蓝光眼镜、防风沙眼镜等等。

性价比高的眼镜JINS睛姿非常注重产品的品质,而且一直坚持日本的尽心精神。保证性价比高的眼镜拥有良好的质量,因此JINS睛姿在选材上,有着严格的标准。几乎全部眼镜都采用了薄型非球面镜片,相比较球面镜片,非球面镜片更为平滑,视线更为清晰自然;镜框框选材上,采用了安心、安全并且轻量的材质。对眼镜品质的追求从未停止,JINS睛姿寻找全世界的眼镜新材质,并不断开发独自规格的配件,制作出款式多的眼镜、性价比高的眼镜,以期为消费者带来全新且更加舒适的眼镜佩戴体验。

服务好的眼镜店也是JINS睛姿性价比高的眼镜的另一个体现。JINS睛姿从门店的氛围着手,暖色店铺装修,让人感到愉悦。精心布置的店铺,采用有角度的眼镜展柜形式,商品陈列井然有序,产品分类一目了然。个别式的托盘陈列方便顾客轻松浏览上千种款式多的眼镜,也能轻松把眼镜放回原处。性价比高的眼镜JINS睛姿也非常注重员工培训,入职的每一位员工,都需要经过严格的考核筛选,以此让全体工作人员拥有独到的眼光和见解,为来挑选性价比高的眼镜的消费者提供专业的服务。因为专业的服务态度,服务好的眼镜店JINS睛姿也得到了很多消费者的喜欢和信赖。

性价比高的眼镜JINS睛姿在质量和服务投入了很多的热情,每一位来配眼镜的消费者,工作人员都会为其进行专业的验光,并给予相应的服务和建议。在验光、镜片加工、佩戴舒适度等服务上,JINS睛姿始终不遗余力地倾注热情。在配镜速度上,性价比高的眼镜JINS睛姿一直倡导“三十分钟立等可取”的快时尚理念,并且严格执行,如此高效率的配镜速度给消费者带去看很多的便利。质量好的眼镜,源于匠心的制作;服务好的眼镜店,源于热情专业的服务;多种功能型眼镜,来源自不断地创新。也正是这些良好的品质,让JINS睛姿成为一个受人青睐的性价比高的眼镜品牌。也期待每一位来JINS睛姿的消费者,都能够挑选到心满意足的眼镜。

*根据客流量和镜片的情况,个别等待时间有所不同。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门