中国眼镜网
您当前的位置:首页 > 品牌报道

TVG蛰伏多年将中国眼镜Made In China做实了

时间:2017-05-10 19:23:10  来源:人民网-时尚频道  作者:
TVG品牌创始人Jimmy(张陈栋)说:中国人应该拥有一个值得骄傲的自己的眼镜品牌的时候了,就是现在。
 
Jimmy介绍,TVG最早植根于2011年创立的互动传播社交平台T.E.F。T.E.F是一个资源、人才、平台三维一体的精英联盟,邀请来自演艺界、广告、媒体、金融、酒店、酒吧、会所、公益、运动、时尚、汽车、奢侈品等主流行业中的精英人士共同加入。直到2014年,在众多机缘成熟之下,T.E.F'S VISION GLASSES STYLE诞生,也就是大家熟知的眼镜品牌T.V.G。
 
在中国,当提到眼镜大牌时,很多人想到的都是国外的牌子,几乎没有人说得出中国有哪个拿得出手的眼镜品牌,更加讽刺的是,几乎所有国际大牌眼镜的产地都在中国。而TVG正是要做这样一件事,做别人没做过的,做别人不敢做的。
 
TVG每副眼镜都有一段故事,每副眼镜都可以作为一件艺术品去鉴赏、品读。TVG还有另一个使命,那就是打造国内乃至全球轻奢理念&前沿潮流的眼镜品牌,真正属于国人自己的眼镜品牌。而TVG与镜暴的深度合作,将加速中国眼镜品牌走向世界。
 
Jimmy在接受采访时说:“不同的眼镜都有不同的灵魂在里面,但是我觉得真正好的东西是在你成为潮流的时候大家还不知道你是潮流。每一款眼镜都是一个故事,都有其所要表述的东西,特别是在细节上,每一副【T.V.G STYLE】的眼镜都有自己的特色。【T.V.G STYLE】甄选最优质进口原材,采用奢侈品系列做工 打造视觉上的艺术,这是一个充满张力、个性鲜明的系列,源自对当代个性的全新阐释。”
 
TVG眼镜款式不多,但每一款都有故事。极具代表性的有与美国漫威MARVEL合作推出多个系列,《奇异博士》系列、《银河护卫队2》系列等;著名的《变形金刚》系列;以《西游记之孙悟空三打白骨精》为灵感设计的金窟棒系列;与TVG亚洲最美合伙人杨恭如女士亲手设计的女神系列;钟丽缇&张伦硕婚礼指定定制伴手礼,TVG人鱼系列;著名导演徐峥先生代表作,囧系列等等。这些产品,深入人心地表达中国眼镜独特创造力和鲜活热情的审美张力,逐渐创造出影响世界的中国眼镜品牌。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百洋联手宝岛布局电商新模式,网上可配眼镜
百洋联手宝岛布局电商
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门